Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Онлайн Аудио Конвертер
#1
Конвертируйте ваши аудио-файлы различного формата в формат OGG с помощью бесплатного он-лайн аудиоконвертера. Просто загрузите файл - процесс конвертации http://www.audio-transcoder.com/ru/how-t...les-to-mp3 конвертировать ogg в mp3 в формат OGG начнется в считанные секунды! Вы также можете загрузить видеофайл для того, чтобы вырезать из ролика звук в формате OGG.
Формат WMA (Home windows Media Audio) от Microsoft позиционируется как альтернатива mp3 для пользователей Home windows. Имеет неплохую аппаратную поддержку, но на средних уровнях сжатия по качеству не может составить конкуренцию mp3. На уровнях битрейта ниже среднего проигрывает ogg. Формат по параметрам качества аудио сигнала и уровеня компрессии не актуален для пользователей плееров и владельцев смартфонов и телефонов.
Так как кроме Home windows есть и другие операционные системы (ОС), формат Windows Media не столь распространен среди меломанов, а программы-проигрыватели файлов Ogg и MP3 существуют для большинства ОС. Некоторым преимуществом формата WMA является то, что при использовании современных версий Home windows (XP) не требуется установки дополнительного программного обеспечения для копирования музыкальных компакт-дисков в этот формат. Всю работу берет на себя Windows Media Player, что представляется исключительно удобным для начинающих пользователей.
Думаю, популярность mp3 сейчас обусловлена не столько размерами, сколько… популярностью (каламбур такой получился). Из-за того, что он самый популярный, он поддерживается практически любыми устройствами от любых производителей (или наоборот; http://www.audio-transcoder.com/ru/how-t...les-to-mp3 из ogg в mp3 сейчас уже причину и следствие разделить вряд ли возможно). Ни пользователям, ни создателям контента обычно просто не хочется задумывать о том, «а заиграет ли этот файл на моем устройстве или устройстве других пользователей?».
Формат MP3: это формат кодирования аудио данных который использует форму компрессии данных с частичной потерей. Для сжатия с потерей используется психоаккустическая модель. MP3 является наиболее часто используемым форматом для потребительского аудио вещания и хранения аудио данных, а так же стандартом де факто для воспроизведения и передачи музыки в большинстве аудио плееров.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
www.000webhost.com