Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Record Sounds Into WAV, WMA Or MP3 Format.
#1
Он создает MP3 файлы лучшего качества при помощи альтернативных пресетов MP3 LAME Encoder: INSANE и EXTREME.
Бесплатный аудиоредактор, с помощью которого вы можете записывать, воспроизводить, импортировать и экспортировать WAV, AIFF, Ogg Vorbis, и MP3 файлы и др. Используя его для редактирования звука, можно вырезать, копировать и вставлять (с неограниченным откатом), смешивать треки или применять на запись различные эффекты. Он имеет также встроенный амплитудный редактор, встроенные эффекты типа Echo, Change Tempo, и Noise Removing, а также поддерживает VST и LADSPA эффекты плагинов.
Формат WMA был создан Microsoft как альтернатива Mp3 для пользователей ОС Home windows. Считалось, что при вдвое меньшем битрейте, чем Mp3, WMA выдает схожее с ним качество. Но на деле композиция в WMA при битрейте 128 кбит/с заметно проигрывает Mp3. К плюсам можно отнести полную поддержку со стороны Home windows http://www.audio-transcoder.com/ru/how-t...les-to-mp3 конвертировать wma в mp3 , но а минус - чрезвычайно низкое качество при низком битрейте. Из личного наблюдения скажу, что давно не видел людей, хранящих свою музыку в этом аудиоформате.
Существуют контрольные исходные тексты как для кодера, так и для декодера. Исходный текст декодера является завершенным и полностью стандартизованным. Декодер может декодировать все три профиля AAC: Fundamental (основной), Low Complexity (низкой сложности) и Scaleable Sampling Price (с масштабируемой частотой оцифровки), до forty eight аудиоканалов, 15 дополнительных низкочастотных http://www.audio-transcoder.com/ru/how-t...les-to-mp3 wma в mp3 каналов и 15 потоков данных. Кроме того, исходный текст достаточно эффективен - скомпилированный декодер декодирует стерео поток в режиме реального времени на Pentium 100MHz с загрузкой процессора на 50%. Имеющийся контрольный кодер пока не является многоканальным кодером общего назначения, и пока не использует все инструменты кодирования AAC. AAC был представлен на формальных перцептивных тестах MPEG, и показал немного лучшее аудиокачество на 320 кбит/с, чем MPEG-2 BC на 640 кбит/с.
С помощью FairStars Audio Converter Pro можно конвертировать WAV, RealMedia(RM, RA, RMJ, RAM, RMJ, RMVB), AC3, DTS, AIF, AIFF, AIFC, AU, VOC, PVF, PAF, IFF, SVX, APE, FLAC, WV, MPC, MPP, MP+, TTA, OGG, VQF, MP1, MP2, MP3, MP4, M4A, M4B, AAC, AMR, AWB, WMA, WMV, ASF в WMA, MP3, AAC, M4A, AMR, AWB, VQF, OGG, FLAC, APE, WAV. Конвертер преобразует файлы напрямую, не создавая временных файлов, обеспечивая высокую скорость конвертирования. В FairStars Audio Converter Pro есть большой набор полезных функций, таких как редактирование и перенос ID3 тегов, автоматическое выравнивание уровня громкости и многое другое.
DVDVideoSoft является независимым разработчиком мультимедийных программ для обработки видео, аудио, фото и изображений. Компания предлагает более 40 надежных и функциональных приложений, которые позволяют скачивать видео с YouTube и конвертировать его в mp3 формат, загружать на YouTube и Facebook http://www.audio-transcoder.com/ru/how-t...les-to-mp3 конвертировать wma в mp3 , редактировать и конвертировать аудио и видео файлы между различными форматами.
Формат MP3pro показывает хорошие результаты на средних и ниже среднего битрейтах. Эти характеристики говорят об удобстве использования формата для Интернет-радио и в устройствах с небольшим объемом памяти. Но для формата фактически нет бесплатных программ кодировщиков. К тому же поддержка воспроизведения этого формата доступна не для всех проигрывателей.
Очень приятно читать хорошую статью на тему. Раньше до торрентов и широких каналов сильно увлекался этим вопросом. По теме в MP3 а точнее в LAME есть -alt-preset customary который немного улучает прозрачность получаемого файла. Спасибо что осветили прекрасную реализацию OGG Vorbis — AoTuV и mpc. У меня остались треки в обоих форматах, которые я рипил и всегда был очень рад результатом.
Открываем программу и обращаем внимание на интерфейс. Присмотримcя к панели редактора и воспроизведения. Панель воспроизведения (слева направо): Громкость, Баланс, Воспроизведение с заданной точки (положение бегунка), Воспроизведение с начала, GOTO бесконечное повторение, Стоп, Запись. Панель редактора: Новый файл, Открыть, Сохранить, Вырезать, Копировать, Вставить, а также Справка.
Разработанный Sign Processing Group в Microsoft, формат файла WMA является частью основы Windows Media и был впервые выпущен в продажу в 1999 году. Он поддерживал воспроизведение закодированных WMA файлов в рамках проигрывателя Windows Media Participant. Создание файлов WMA не происходило до выпуска Home windows Media Player версии 7. Оригинальный кодек был создан как непосредственный конкурента форматам MP3 и RealAudio, и добился высокого уровня адаптации благодаря поддержке воспроизведения для многочисленных DVD-игроков, мобильных телефонов Nokia и портативных устройств Playstation.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
000webhost logo