Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Конвертеры Видео Для Android
#1
MP4 - это один из наиболее популярных форматов для аудио и видео, его успех основан большей частью на успехе всевозможных устройств от Apple и магазина iTunes. Если вы хотите конвертировать файл, сохраненный на вашем компьютере, то вы должны нажать на опцию Choose, он откроется окно, в котором можно просмотреть все ваши файлы и выбрать тот, который вы хотите конвертировать, просто убедитесь, что она не превышает 100 Мб. Если вы хотите конвертировать файл, в Интернете, то вы должны нажать на URL конвертер и на поле под шаге 1 убедитесь, что вы вставьте URL-адрес звукового файла, который требуется преобразовать.
Вы сможете легко конвертировать практически любые треки в WAV, MP3, OGG, WMA, APE, FLAC, MP4, AAC, MPC. Затем нажмите аудиофайлов на кнопку в нижней части интерфейса и Slect MP3 в качестве выходного формата. Если вы используете Windows, попробуйте один из методов, описанных выше, или скачайте аналогичный конвертер файлов. Конвертер позволяет вам скачать бесплатное видео с YouTube или сконвертировать его в MP3 или любой другой формат. Формат mp4 (20.79 wav в mp4 cкачать бесплатно Мбайт) может быть преобразован в mp3 или в mp4, но с более низким битрейтом (от four до 448 Кбит/с). VidCon умеет вытягивать аудиодорожку из видео, конвертировать аудиотреки в форматах MP3 и AAC. Кроме того, укажите удалять ли WAV в MP4 Конвертеру исходный файл после преобразования и сохранять ли оригинальную структуру папок, во время пакетного конвертирования.
Выберите, какие файлы необходимо конвертировать (всего один щелчок мыши, если нужно конвертировать все файлы в одной папке), уточните настройки и щелкните по кнопке «Конвертировать!» Проще не бывает. Magic Audio Converter and CD Ripper позволяет всего в три клика скопировать компакт-диск или конвертировать аудио файлы между большим набором форматов, таких как AAC (AAC, M4A (iPod AAC and Apple Lossless), M4B, MP4), MP3, MusePack (MPC), OGG, WMA, FLAC, APE, WAV, Speex (SPX). AVI MPEG WMV RM to MP3 Converter - мощная утилита для конвертирования любого видео в аудио и аудио файлов в MP3, WAV, WMA и OGG форматы. Да, WAV является большой формат, чтобы сохранить цифровую копию ваших любимых компакт-дисков практически без потери вообще, но это случается не так удобно, когда дело доходит до перемещения вашу музыку в портативных устройствах. Как только вы выбрали файлы, следующий шаг - выбрать в окне WAV2MP4 Конвертера параметры вывода.
Существует пакетная обработка файлов, получение информации из баз данных в Интернете, и многие другие функции. Просто вставьте ваши звуковые файлы в окно переключения звука конвертер и выберите команду Преобразовать. Выбор форматов очень велик, и Mobile Media Converter может послужить конвертером не только для мобильных телефонов и плееров, но и для ПК форматов. Далее можно либо удалить отмеченный фрагмент кнопкой Del (можно сделать и что-нибудь более конструктивное, например, с помощью Ctrl+C—Ctrl+V скопировать и вставить его в другое место на линейке прокрутки Дуба, но не в другое приложение), либо же при сохранении файла будет обработана только выделенная область. Отметим, что сама конвертация началась в фоне, а пока она происходит, можно обработать другие файлы. Программа, с помощью которой можно преобразовать файлы WAV, MP3, OGG, FLAC, AAC, WMA, AU, GSM и DSS в MP3 или WAV.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)
000webhost logo